24 janeiro 2016

Calendário Promocional de Kristen Stewart para o mês de Janeiro 2016


Sexta-feira 22 de Janeiro

Indie Lounge - 11:00 p.m-4;. 21-26 de janeiro

710 Main St.
The Independent Filmmakers’ Lounge serão presentes, música ao vivo, waffles,cocktails/mocktails/café e mais por dia; estréias, exibições, painéis e partes -com convidados confirmado como Lily-Rose Depp, Justin Long, Kristen Stewart e KatieCouric - pela noite

Sábado, 23 de Janeiro
Variety Fandango Studio no Festival de Sundance Apresentado por Dockers - 10h às 16:00; 23-26 de janeiro
625 Main St.
Variety juntou Dockers, Fandango, Autograph Collection Hotels, Woolrich John Rich & Bros. e parceiro de fotos Shutterstock para super festival numa suíte da mídia este ano - onde VIP serão equipada em itens de luxo da Dockers cáqui em Parkas Woolrich Árctic, enquanto desfruta de cocktails e sobremesas inspiradas em hotéis independentes da Autograph Collection. Os melhores do cinema de festivais e diretores - incluindo Casey Affleck, Kate Beckinsale, Kyle Chandler, Don Cheadle, Lena Dunham, Greta Gerwig, Armie Hammer, Chelsea Handler, Nick Jonas, Elisabeth Moss, Imogen Poots, Michael Shannon e Kristen Stewart (Quem também estará no jantar IVariety’s Indie Impact no domingo) - todos vêm para dar entrevistas a série de vídeos da Variety e com portraits tirados por Shutterstock. Fique atento para o resultado final.

Domingo, 24 de Janeiro
Premiere de Certain Women no Sundance
A exibição da estréia está em 3:30 MT.

MT 15:30 / 14:30 PT / 17:30 ET / 22:30 UK / 23:30 CET / 09:30 AEST.

Jantar da Variety’s Indie Impact apresentado pela Samsung Galaxy View - 8-9: 30 pm
Samsung Galaxy Lounge in Studio, canto noroeste do Main St. e Heber Ave.

Kristen Stewart apresentará a diretora de "Certain Woman", Kelly Reichardt - Na qual Stewart estrela com Michelle Williams e Laura Dern [...] com seu prêmio no casojantar íntimo da Variety.

Segunda-feira, 25 de Janeiro
Festa da premiere de “Certain Women”

Kia Supper Suite com The Church Key
Uma celebração para o filme centrado na esposa de Kelly Reinhardt estrelado por KristenStewart, Michelle Williams e Laura Dern.

(Presença de Kristen ainda não confirmada)

Via  | Saga CrepusculoAP Visite tambem o SurtosRobstenAP  

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...