21 setembro 2016

Happy B-Day Christian Serratos. Nossa Eterna Angela Weber!!

Pasadena, 21 de Setembro de 1990 
É uma atriz e modelo estadunidense, conhecida pelo papel de Rosita Espinosa em The Walking Dead
Filmografia

  • Televisão[editar | editar código-fonte]
  • 2007 Miss/Guided como Zoey McDonald
  • 2007 Hannah Montana como Alexa Timberlake
  • 2006 7th Heaven como Mary Steven
  • 2006 Cow Belles como Heather Perez
  • 2005 Zoey 101 como Ciara Jones
  • 2004-2007 Ned's Declassified School Survival Guide como Susan "Suzie" Capitinga
  • 2014-presente The Walking Dead como Rosita Espinosa
Cinema
  • 2014 Flight 7500 como Raquel Mendoza
  • 2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 como Angela Weber
  • 2010 Eclipse como Angela Weber
  • 2009 The Monster Saga como Dyrlyde
  • 2009 New Moon como Angela Weber
  • 2008 Twilight como Angela Weber
  • 2006 Cow Belles como Heather Perez
  • 2004 Mrs. Marshall como Jillian Marshall

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...