15 outubro 2016

Calendario promocional do Rob e Kristen / Outubro 2016


◖Segunda 10 de outubro◗

Kristen asistirá ao Today Show apara promover Certain Women

Horario: 7-9 am ET | 4-6 am PT | 12-2 pm GMT | 1-3 pm CET



◖Quarta 12 de outubro◗

Kristen asistirá ao Today Show junto a Laura Dern para promover Certain Women
(FILMADO)

Horario: 10-11 am ET | 7-8 am PT | 3-4 pm GMT | 4-5 pm CET



◖Sexta 14 de outubro◗

Kristen apresentara a Billy Lynn's Long Halftime Walk junto ao elenco no AOL Build

Horario: 1:00-1:30 pm ET | 11:00-11:30 am PT | 6:00-6:30 pm GMT | 7:00-7:30 pm CET

Premiere de Billy Lynn's Long Halftime Walk no NYFF

Horario: 6 pm ET | 3 pm PT | 11 pm GMT | 12 am CET


◖Sábado 15 de outubro◗

Premiere de The Lost City of Z no NYFF

Horario: 6 pm ET | 3 pm PT | 7 pm BRT | 11 pm GMT | 12 am CET


Vía | Via | Tradução Saga CrepusculoAP Visite tambem o SurtosRobstenAP

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...