16 fevereiro 2017

Kristen e Oliver Assayas estarão num Q&A e numa exibição de Personal Shopper em LA dia 6 de Março

Trata-se de uma exibição levada a cabo pelo LACMA, que acontecerá no LACMA Bing Theater, em LA, no dia 6 de Março.
A exibição acontecerá às 7:30pm PT (3h30 do dia 7, hora de Portugal)
O Q&A acontecerá às 9:45pm PT | 12:45am ET | 6:45am CET (5h45 do dia 7, hora de Portugal)

Via | Fonte | Via | Saga CrepusculoAP Visite tambem o SurtosRobstenAP

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...