26 fevereiro 2017

Kristen estará no programa The Today Show no próximo dia 09

Kristen irá promover o filme 'Personal Shopper' no dia 9 de Março.
Horários: 7-9AM EST | 4-6AM PST | 12-2PM UTC | 1-3PM CET (12h-14h, horário de Portugal)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...