07 junho 2014

Calendário para a Promoção de 'The Rover' com Robert Pattinson

SÁBADO, 7 DE JUNHO
Premiere Australiana de 'The Rover' no Sydney Film Festival (Em Competição)
O screening tem início previsto pelas 7PM AEST/ 10AM BST/ 11AM CET/ 5AM ET/ 2AM PT.
Rob, David Michod, Guy Pearce e Liz Watts são esperados para participar.
Sem LiveStream

DOMINGO, 8 DE JUNHO
'Inside The Rover' Q&A
Quem está participando: Rob, David Michod, Guy Pearce e Liz Watts. O painel será moderado pelo crítico de cinema Margaret Pomeranz.
Começa às 3PM AEST/ 6AM BST/ 7AM CET/ 1AM ET/ (10PM PT Sábado 7 de Junho)
No LiveStream

QUINTA-FEIRA, 12 DE JUNHO
Premiere de 'The Rover' em LA 
Começa às 7:30PM PT/ 10:30PM ET/ (3:30AM BS/ 4:30AM CET Manhã de sexta, 12PM AEST)

Rob aparecerá no 'Jimmy Kimmel Live! Game Night'
No ar às 8PM ET/ (1AM BST/ 2AM CET Manhã de sexta, 10AM AEST)
LiveStreams:
Há transmissões de TV ao vivo:
http://www.tvpc.com/ChannelList.php (Basta ir à seção dos Estados Unidos e escolha ABC-Leste)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...